sabato 19 marzo 2016

CRAKERS INTEGRALI

I miei CRAKERS INTEGRALI, senza uova e senza latte,
naturalmente, sono croccanti e leggeri,  possono essere
gustati come sostituti del pane e, soprattutto, sono velocissimi
da preparare!
Occorrono:

250 gr. di farina integrale mista ( farro,segale,grano )
40 gr. di olio evo
100 gr. acqua gassata
50 gr. di semi di lino, di girasole, di zucca e di sesamo
1/2 cucchiaino di sale integrale

In una ciotola mettete la farina, i semi misti, aggiungete
l'olio ed infine l'acqua gassata. Mescolate fino ad
ottenere un impasto da poter stendere con il mattarello
sulla carta da forno dello spessore di 3 mm circa.
Tagliate i crakers a rettangoli quindi metteteli a cuocere
in una teglia nel forno preriscaldato a 200° per circa 20
minuti. Fate raffreddare e...sentirete che bontà!!!




Nessun commento:

Posta un commento