mercoledì 2 agosto 2017

PASTA FREDDA INTEGRALE

Come preannunciato su Instagram ecco la ricetta della
PASTA FREDDA INTEGRALE, senza uova e senza latte,
ovviamente!!! E' un piatto semplice, veloce da
preparare, pranzo o cena ideale in queste giornate
caldissime!!!

Gli ingredienti per 4 persone:
250 gr. di pasta di semola integrale (io ho usato dei
malloreddus integrali, che sono dei gnocchetti sardi)
200 gr. di carciofini sott'olio
250 gr. di pomodorini di Pachino
due cucchiai di olive verdi denocciolate
200 gr. di funghi sott'olio
200 gr. di peperoni sott'olio
sale grosso integrale di Cervia

Cuocete i gnocchetti sardi in una pentola con
abbondante acqua salata seguendo le indicazioni
sulla confezione per i tempi di cottura, quindi
scolateli e passateli velocemente sotto l'acqua
fredda per fermare la cottura. Lavate e mondate i
pomodorini, tagliateli a spicchi ed aggiungeteli alla
pasta cotta. Unite in successione i carciofini, le
olive, i funghi tagliati a fettine, ed i peperoni
tagliati grossolanamente e scolati dall'olio.
Se volete potete usare tutte le verdure che
preferite, sia sott'olio che fresche, secondo i
vostri gusti. Più facile di così!!!! Enjoy!!




Nessun commento:

Posta un commento