mercoledì 8 novembre 2017

MUFFINS DI MELE E MANDORLE

Siete curiosi ? volete scoprire se i MUFFINS
DI MELE E MANDORLE senza uova e senza
latte sono deliziosi? se uno tira l'altro?
allora ecco a voi tutti, che mi seguite così
affettuosamente, la ricetta.

Gli ingredienti per circa 22 muffins:
250 gr. di farina integrale
50 gr. di amido di mais
1 bustina di cremortartaro
120 gr. di panela
70 gr. di olio di mais bio
1 vasetto da 125 gr. di yogurt di soia
150 gr. di latte di mandorla
1 pizzico di sale
1 mela golden grande
la buccia di un lime o di un limone
mandorle a lamelle per decorare

Il procedimento è semplice e veloce.
In una ciotola capiente mettete le farine,
il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale,
lo yogurt, l'olio ed il latte di mandorla
poco alla volta, finché il composto non
sarà diventato cremoso, per ultimi
la buccia di un lime lavato e la mela
pelata e grattugiata.
Riempite i pirottini da muffin per circa 3/4,
decorate con le mandorle tagliate a
lamelle e cuocete nel forno preriscaldato
a 180 gradi per circa 40 minuti. Fate la
prova con lo stecchino per vedere se i
vostri MUFFINS DI MELE E MANDORLE
senza uova e senza latte sono pronti.
Fate raffreddare, cospargeteli con poco
zucchero a velo e....non sono DELIZIOSI???
Enjoy!




Nessun commento:

Posta un commento